Facebook Pixel

Лидер израильского движения антивакцинаторов умер от COVID-19

Израильский антивакцинатор Хай Шаулян умер от COVID-19. Фото: NATI SHOHAT/FLASH90

Израильский антивакцинатор Хай Шаулян умер от COVID-19. Фото: NATI SHOHAT/FLASH90

В Израиле лидер движения противников вакцинации Хай Шаулян умер от коронавируса. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Ранее 57-летний мужчина призвал своих подписчиков в соцсетях не вакцинироваться. Он утверждал, что «эпидемии нет», а вакцины «не нужны и опасны». Попав в госпиталь, он записал видео, в котором сообщил подписчикам, что не может дышать без аппарата искусственной вентиляции легких.

Quote«Если я сниму его и пройду три метра, я потеряю сознание. Я сильно кашляю и чувствую сильное удушье», — сообщил мужчина.

Позже он сделал еще одно видео, в котором сообщил, что во время одной из акций протеста его арестовала полиция, и один из полицейских будто бы поставил ему ногу на шею. Он также без каких-либо доказательств обвинил полицейских в попытке его отравить — по мнению Шауляна, это и ухудшило его состояние.

Telegram Logo

«Полиция Иерусалима пыталась меня отравить. Я никогда так не чувствовал себя в своей жизни. Всю неделю я боролся, но сегодня я не мог дышать и пошел в медицинскую страховую, а оттуда меня госпитализировали в медицинский центр Вольфсон. Если со мной что-то случится, знайте — это покушение», — утверждал он.

Комментарии

Все новости