Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

После длительного простоя в Киеве наконец возобновляет работу ТРЦ Ocean Plaza: что известно

ТРЦ Ocean Plaza Киев открытие 22 ноября 2022 года. Фото: facebook.com/OceanPlaza

ТРЦ Ocean Plaza Киев открытие 22 ноября 2022 года. Фото: facebook.com/OceanPlaza

После простоя, продлившегося практически девять месяцев, свои двери для посетителей во вторник, 22 ноября, открывает ТРЦ Ocean Plaza.

Пресс-служба ТРЦ анонсировала, что возобновят работу не только магазины, но и ресторан, фудкорт и кинотеатр. Во время воздушной тревоги ТРЦ Ocean Plaza работать не будет.

Согласно сообщению, торговая галерея ТРЦ будет работать с 10:00 до 21:00, гипермаркет Auchan – с 08:30 до 21:00, а кинотеатр Cinema Citi – с 10:00 до 21:00.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Напомним: ТРЦ Ocean Plaza прекратил свою работу с начала полномасштабной войны в Украине. Поскольку он находился в собственности семьи и партнеров российского олигарха Аркадия Ротенберга, его решили национализировать. Решение объяснили работой ТРЦ на войну рф в Украине.

В мае этого года Печерский районный суд Киева арестовал здание Ocean Plaza. Позже его передали в управление АРМА. Наконец после ряда судебных разбирательств 14 сентября Печерский суд Киева принял финальное решение, необходимое для возобновления работы ТРЦ — дал разрешение на пользование коммерческим объектом.

Ocean Plaza – крупнейший в Киеве торгово-развлекательный центр (Down Town Shopping Center), первую очередь которого открыли осенью 2012 года. Общая площадь первой очереди составляет 165 тыс. кв. м. В ТРЦ представлено более 400 магазинов известнейших брендов и 30 концептуальных ресторанов.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости