Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Арестовано и передано АРМА имущество гражданина рф на 3,8 млн грн

Арестовано и передано АРМА имущество гражданина России на 3,8 млн грн. Фото: РБК

Арестовано и передано АРМА имущество гражданина России на 3,8 млн грн. Фото: РБК

Прокуроры Галицкой окружной прокуратуры Львова арестовали и передали в Агентство по розыску и менеджменту активов (АРМА) имущество компании, конечным бенефициаром которой является гражданин рф. Речь идет о нежилых помещениях в центре Львова стоимостью 3,8 млн грн, сообщает пресс-служба Офиса Генпрокурора Украины.

По данным следствия, предприятие незаконно завладело двухэтажным помещением общей площадью около 160 кв. м.

Quote«Для этого его представители вступили в сговор с местным жителем. Он подделал решение суда и получил право собственности на объект недвижимости, после чего передал его в собственность общества», — говорится в сообщении.

Житель Львова и работники общества получили подозрение в совершении преступлений по фактам мошенничества, легализации имущества, полученного преступным путем, и подделки документов (ч. 4 ст. 190, ч. 2 ст. 209, ч. 3 ст. 358 УК Украины).

Напомним, что детективы Бюро экономической безопасности Украины передали в Агентство по розыску и менеджменту активов имущество гражданина России ориентировочной стоимостью более 350 млн грн. Вероятно, речь идет о компании «Ермолино».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости