Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Сеть ресторанов быстрого питания Hesburger снова начала работать в Украине

Сеть быстрого питания Hesburger возобновила работу в Украине. Фото: сайт ресторана

Сеть быстрого питания Hesburger возобновила работу в Украине. Фото: сайт ресторана

Финская сеть ресторанов быстрого питания Hesburger после перерыва с начала полномасштабной войны снова начала работать в Украине. В июле Hesburger возобновляет работу четырех ресторанов в Украине, остальные три откроются в августе, говорится на сайте компании.

По словам генерального директора Hesburger Кари Салмели, руководство компании провело беседу с менеджерами по каждому ресторану и руководством сети в Украине. «Украинцы хотят как можно скорее вернуться к обычной жизни. Именно поэтому мы приняли решение открыть рестораны по просьбам менеджеров наших заведений. По словам наших сотрудников, местные клиенты также надеются и ожидают, что рестораны откроются», – заявила она, добавив, что сеть следит за ситуацией в Украине и держит связь с менеджерами ресторанов, чтобы при необходимости пересмотреть решение о работе заведений.

В Украине работает семь ресторанов Hesburger. Они расположены в Киеве и в Киевской области. Там трудятся около сотни работников. В конце марта сеть объявила, что закрывает все свои 38 ресторанов в России и четыре в Беларуси.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Комментарии

Все новости