Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Медведев пообещал, что россия вернется в Херсон и вспомнил о «величии русского мира»

Россия вернется в Херсон, утверждает медведев. Фото: Telegram

Россия вернется в Херсон, утверждает медведев. Фото: Telegram

Россия снова вернется в Херсон. Соответствующее заявление сделал заместитель председателя Совета безопасности рф Дмитрий Медведев после того, как российские оккупанты покинули город.

По его словам, паниковать из-за отступления войск рф не стоит — россия планирует вернуть себе все аннексированные территории, которые сейчас потеряла.

Quote«Понятие территориального суверенитета в нашей стране никуда не исчезло. Все вернется домой. В российскую федерацию», — написал российский чиновник у себя в Telegram.

Вместе с тем он призвал не давать противнику поводов для радости и в очередной раз вспомнил о «величии и безграничности русского мира».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Напомним: в среду вечером, 9 ноября, министр российского оборонного ведомства Сергей Шойгу объявил о решении отвести российские войска из Херсона и с правого берега Херсонской области. Украинские силовые органы назвали это постановкой и попыткой скрыть свои истинные намерения. Однако через несколько дней украинские военнослужащие смогли дойти до Херсона и в пятницу, 11 ноября, взяли город под свой контроль.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости