Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Маск решил покинуть работу и податься в блогеры

Маск задумался о смене работы. Фото: Flickr

Маск задумался о смене работы. Фото: Flickr

Главный исполнительный директор Tesla Илон Маск заявил, что задумался об увольнении и переходе на работу инфлюэнсера фул-тайм. Об этом самый богатый человек в мире написал в своем твиттер-аккаунте.

Кроме руководства компанией по выпуску электрокаров Маск также является основателем и гендиректором SpaceX, возглавляет стартап Neuralink и фирму The Boring Company. Что именно миллиардер имел в виду, когда писал о «бросить» работу, он не уточнил. В комментариях он пожаловался на отсутствие свободного времени и интенсивную работу «и днем, и ночью».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Как известно, Маск является большим поклонником соцсети Twitter. Почти каждый его твит становится новостью. Сообщение о размышлениях об увольнении исключением не стали: за считанные часы его лайкнуло более 216,8 тыс. людей.

Миллиардер также обратился к подписчикам с просьбой высказать свое мнение по поводу его планов. Некоторые из них написали, что подпишутся и будут следить за ним, другие – предложили помощь в увеличении количества зрителей на YouTube и развитии канала.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. В прошлом месяце Маск спросил своих подписчиков в Twitter, следует ли ему продать 10% своей доли в Tesla. Тогда большинство проголосовало «за». С тех пор он продал акций на сумму почти $12 млрд.

Комментарии

Все новости