Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Маск начал пампить «кроличьи» криптовалюты: MoonRabbit выросла на 500%, Rocket Bunny — на 100%

Неизвестные до недавнего времени криптовалюты MoonRabit и Rocket Bunny взлетели после твита Илона Маска с мемом в виде кролика, держащего ракету. За 24 часа MoonRabbit выросла почти на 500%, а Rocket Bunny с начала недели набрала почти 100%.

Основатель Tesla (NASDAQ:TSLA) Илон Маск помог укрепиться и Dogecoin, который в начале недели стал одной из самых эффективных цифровых валют, пишет investing.

Однако после укрепления Dogecoin последним твитом Илона Маска был мем в виде кролика, держащего ракету.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Маск часто использовал подобные смайлики с ракетой в сочетании с Dogecoin, хотя символом этой криптовалюты является собака породы сиба-ину.

Как бы забавно это не прозвучало, но доселе неизвестные криптовалюты MoonRabit и Rocket Bunny по-настоящему взлетели после твита Маска.

Подписывайтесь на нас в Google News!

MoonRabbit в настоящее время, согласно CoinMarketCap, показывает наибольший прирост за 24 часа — почти на 500%. До твита Маска мало кто был с ней знаком, ибо она занимала лишь 3080-е место в рейтинге криптовалют с капитализацией чуть более $5 млн.

Еще одна криптовалюта Rocket Bunny набрала почти 100% с начала текущей недели. Она подскочила более чем на 400% от максимума в понедельник, прежде чем скорректироваться вниз.

Отметим, что твиты Маска по-прежнему оказывают большое влияние на криптовалюты, названия которых можно связать с кроликами, собаками, ракетами и прочими предметами.

Основное предназначение этих криптовалютных токенов — спекуляция. Для них специально была придумана отдельная категория — Meme Coins.

Комментарии

Все новости