Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×
IT

Сеть аптек АНЦ запустила оплату криптовалютой через Binance Pay

Украинская сеть аптек запустила оплату криптовалютой. Фото: пресс-служба АНЦ

Украинская сеть аптек запустила оплату криптовалютой. Фото: пресс-служба АНЦ

Аптечная сеть АНЦ запустила возможность оплачивать товары криптовалютой через сервис Binance Pay. С 3 января услуга стала доступна в аптеках Киева, сообщили The Page в пресс-службе компании.

Сеть АНЦ стала первой среди европейских аптек эксклюзивным партнером мировой криптобиржи Binance. Оплата через Binance Pay уже работает на сайте ANC.UA. С начала января новый сервис действует в киевских аптеках АНЦ, Копейка и ШАР@.

Для быстрой оплаты криптовалютой онлайн, необходимо скачать приложение Binance (iOS/Android) на свой смартфон, выбрать товар на сайте anc.ua, и оплатить его с помощью Binance Pay. Заказ можно забрать самостоятельно в удобной для вас аптеке.


Активировать кошелек Binance Pay, настроить персональные данные аккаунта и узнать больше информации можно по ссылке.

Binance – международная блокчейн-экосистема и поставщик финансовых продуктов, включающая самую крупную по объему криптовалютную биржу. Бесконтактная технология оплаты криптовалюты Binance Pay поддерживает 50 криптовалют.

Как сообщалось ранее, крупнейшая в мире криптовалютная платформа Binance, хотя и с определенными ограничениями, но и дальше работает на российском рынке.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости