Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

На россии уже не хватает лекарств, людям начали отказывать в операциях — разведка

В россии заканчиваются лекарства из-за санкций. Фото: slovoidilo.ua

В россии заканчиваются лекарства из-за санкций. Фото: slovoidilo.ua

На россии наблюдается острый дефицит лекарства, из-за чего все плановые операции переносят на неопределенный срок. Об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

Как свидетельствует обнародованная информация, дефицит медпрепаратов возник из-за введенных против россии санкций. Из-за дефицита все регионы на россии обязали создать неприкосновенный запас медпрепаратов на 4 месяца.

Quote«По мнению военных, появление такого приказа может быть связано с рядом причин: влияние международных санкций на экономику и угроза полной остановки поставок медикаментов из-за рубежа», — говорится в сообщении.

То есть, вполне вероятно, что российская фармацевтическая отрасль не в состоянии обеспечить производство необходимых лекарственных средств в достаточном количестве.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Более того, у разведки есть информация, что на сегодняшний день на россии вообще не производят современные лекарственные средства.

Перехваченные разведкой разговоры оккупантов свидетельствуют о том, что российские хирурги признают значительное уменьшение запасов медикаментов, из-за чего отрасль не может работать должным образом и все чаще появляется необходимость изменять планы по хирургическим операциям.

Кроме того, из-за дефицита лекарственных средств их стоимость неуклонно растет, сообщает украинская разведка.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости