Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

На WOG разрешили платить за горючее криптовалютой

WOG разрешил рассчитываться криптовалютой за горючее. Фото: finbalance.com.ua

WOG разрешил рассчитываться криптовалютой за горючее. Фото: finbalance.com.ua

В сети АЗК WOG украинцы смогут рассчитываться за горючее криптовалютой. Это произошло после того, как сеть стала партнером блокчейн-экосистемы Binance.

Quote«Расчет криптовалютой стал еще одним альтернативным инструментом для оплаты горючего. Им можно воспользоваться при бесконтактном расчете с помощью сервиса WOG PAY в приложении PRIDE. Интеграция реализована в партнерстве с SettlePay», – отметили в компании.

Как оплатить горючее криптовалютой на АЗС WOG

Заплатить за горючее криптовалютой на автозаправочных станциях можно будет через Binance Pay.

Для оплаты клиентам WOG требуется:

  • выбрать покупку горючего через систему WOG PAY в приложении PRIDE;
  • среди предложенных способов оплаты на колонке выбрать Binance Pay и подтвердить оплату в мобильном приложении Binance.
Quote«Наша команда работает над тем, чтобы предлагать клиентам инновационные продукты и сервисы… Подключение опции по оплате криптовалютой Binance Pay расширит эту линейку», — рассказал руководитель Дирекции цифровой трансформации сети АЗК WOG Олег Кушиль.

Что такое Binance Pay

Binance Pay – это бесконтактная технология оплаты криптовалютой. Она поддерживает около 50 криптовалют и позволяет зарегистрированным пользователям Binance совершать покупки в криптовалюте, рассчитываться за услуги, получать и отправлять криптовалюту по всему миру.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости