Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

«Нафтогаз» открывает 30 АЗК арестованной Glusco под своим брендом U.GO

U.GO вместо Glusco: Нефтегаз запускает 30 АЗК в Киеве и области. Фото: Нафтогаз

U.GO вместо Glusco: Нефтегаз запускает 30 АЗК в Киеве и области. Фото: Нафтогаз

«Нафтогаз» объявил о старте пилотного запуска автозаправочных комплексов (АЗК) арестованной сети Glusco под собственной торговой маркой U.GO. Первые 30 АЗК в Киеве и области начнут работу уже в текущем месяце, сообщила пресс-служба компании.

Остальные АЗК «Нафтогаз» запустит после согласования обязательных юридических процедур с Агентством по розыску и менеджменту активов (АРМА).

Quote«Компания сосредоточилась на максимально быстром удовлетворении потребностей рынка. Мы сознательно решили начать работу еще до полного завершения смены фирменного стиля АЗК. Кроме того, такой шаг позволит как можно скорее возобновить работу арестованных активов, трудоустроить людей и платить налоги и сборы в бюджет Украины», — рассказал Владимир Бычков, директор ООО «Нафтогаз Ойл Трейдинг».

Контекст. В мае этого года Кабинет министров решил передать автозаправочные станции компании Glusco в управление НАК «Нафтогаз Украины». В целом «Нафтогаз Ойл Трейдинг» получила в свое распоряжение 172 объекта, среди которых 26 зданий АЗК, недострои, земельные участки и имущество, расположенное в разных регионах Украины (включая подконтрольные России территории).

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Первые автозаправочные комплексы под брендом U.GO заработали в Харькове и области в 2017 году. Бренд U.GO принадлежит «Укргаздобыче». С этого года право на использование торговой марки получила также «Нафтогаз Ойл Трейдинг». Указанные компании, входящие в «Нафтогаз», будут самостоятельно выбирать поставщиков для сети и определять ценовую политику.

Комментарии

Все новости