Украинский журнал «Фокус» продали за 100 тыс. грн

Фото: Facebook/журнал «Фокус»

Фото: Facebook/журнал «Фокус»

Владелец журнала «Фокус» Анатолий Евтухов продал его за 100 тыс. грн. Новым владельцем станет Александр Борщевич. Пока сделка еще не завершена, а ее детали станут известны на следующей неделе.

В комментарии изданию «Детектор медиа» Евтухов отметил, что был рад избавиться от журнала, более того, даже готов был доплатить за это. Он отметил, что пытался продать журнал дороже, однако предложили только 100 тыс. грн, и Евтухов согласился на такие условия.

По его словам, чтобы обеспечить работу компании, необходимо 500 тыс. грн в месяц. Но из-за карантина рекламодатели сейчас менее охотно заказывают рекламу, поскольку кризис коснулся всех сфер бизнеса. Таким образом, главным для владельца было найти кого-то, кто готов заниматься проектом, чтобы он работал и дальше.

Контекст. В августе прошлого года владелец журнала «Фокус» Анатолий Евтухов решил продать свое издание.

Евтухов также владеет Business Radio Group, в состав которой входят радиостанции «Шансон», DJFM, «Бизнес ФМ» и «Любимое».

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

В Киеве и Харькове открыли метро: что нужно знать

На фоне ослабления карантинных мероприятий, которые связаны с коронавирусной болезнью COVID-19, Киевский и Харьковский метрополитены возобновили работу 25 мая. Решение относительно открытия метро в Днепре будет принято на заседании Днепропетровского облсовета 25 мая.

Черногория первой в ЕС победила COVID-19

Первой страной в Европе, преодолевшей коронавирус COVID-19 стала Черногория. В стране уже 20 дней подряд не фиксировали случаев заражения.

В Швеции запустили первую общедоступную сеть 5G

Телекоммуникационная группа Tele2 24 мая ввела в эксплуатацию первую в Швеции общедоступную сеть мобильной связи пятого поколения (5G). Об этом сообщило агентство DPA International.