Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Украинское судно, перевозившее зерно в Ливан, не дошло до порта назначения

Министр Кабинета министров Ливана и посольство Украины сообщили, что запланированное прибытие в воскресенье первого судна с зерном, которое покинуло Украину и пересекло Черное море по соглашению военного времени, отложено. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Причина задержки неясна, на сервисе Marine Traffic, следящем за движением судов и расположением кораблей в море, видно, что судно Razoni под флагом Сьерра-Леоне стоит на якоре в Средиземном море вблизи Турции.

Судно вышло из Одессы в минувший понедельник с украинской кукурузой, а затем прошло проверку в Турции. Оно должно было прибыть в северный порт Триполи около 10 часов утра в воскресенье. По данным Marine Traffic, судно в субботу изменило свой статус по «заказу», что означает, что судно ждало, пока кто-то купит кукурузу.

В посольстве Украины в Бейруте сообщили, что прибытие корабля отложено, добавив, что «обновленная информация о церемонии будет направлена позже, когда мы получим информацию о точном дне и времени прибытия корабля».

Напомним, к экспорту зерна морем из Украины начали готовить три порта в Черном море: «Черноморск», «Одесса» и «Южный».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости