Facebook Pixel

Напрямую в Париж, Ниццу, на Мальту. SkyUp и Ryanair запускают новые рейсы из Киева

SkyUp запускает прямые рейсы в Париж и Ниццу, а Ryanair — на Мальту: цена билетов, расписание. Фото: Facebook / SkyUp

SkyUp запускает прямые рейсы в Париж и Ниццу, а Ryanair — на Мальту: цена билетов, расписание. Фото: Facebook / SkyUp

Украинская авиакомпания SkyUp и ирландский лоукостер Ryanair открывают прямые рейсы из Киева в Париж, Ниццу и на Мальту соответственно.

Как сообщила SkyUp на своей странице в Facebook, первый рейс Киев — Париж запланирован на 20 августа, после чего самолеты компании будут летать туда три раза в неделю (понедельник, среда и пятница). Что касается Ниццы, то полеты туда начнутся 19 августа, после чего рейсы туда планируются два раза в неделю (четверг и воскресенье).

Минимальная цена билета из Киева в Париж составит 2,5 тыс. грн, обратно — 2,8 тыс. грн, из Киева в Ниццу — 3,2 тыс. грн, а обратно — 3,7 тыс. грн.

Telegram Logo

В компании напомнили: для того, чтобы попасть во Францию, путешественникам старше 12 лет необходимо иметь сертификат о полной вакцинации одной из вакцин, признанных Европейским агентством лекарственных средств (Pfizer/Comirnaty, Moderna, AstraZeneca/Vaxzevria/Covishield и Janssen/Johnson & Johnson). Вакцинация должна быть завершена за 7 дней до пересечения границы вакцинами Pfizer, Moderna, AstraZeneca/Vaxzevria/Covishield и за 28 — вакциной Janssen. Если же пассажир не имеет подтверждения вакцинации, он должен предоставить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не менее чем за 72 часа до въезда, или отрицательный результат экспресс-теста на антиген, сделанного не более чем за 24 часа до въезда.

Что касается авиаперевозчика Ryanair, который 2 ноября начнет летать на Мальту, то, как пишет издание avianews.com, рейсы на Мальту из Киева (аэропорт «Борисполь») и в обратном направлении планируются два раза в неделю — во вторник и субботу. Стоимость билета — от 33 евро (1,1 тыс. грн) в одну сторону (одно место ручной клади с габаритами до 40х25х20 см без ограничений по весу). Перевозчиком на линии выступает дочка Ryanair — Malta Air.

Комментарии

Все новости