Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Санкции против россии незаконны и бездейственны, а войну в Украине развязал «коллективный Запад» — Путин

Путин о войне hоссии в Украине 7 июля 2022 года. Фото: kremlin.ru

Путин о войне hоссии в Украине 7 июля 2022 года. Фото: kremlin.ru

Российский президент Владимир Путин заявил, что это не россия развязала войну в Украине, а «коллективный Запад» и более того, рф еще «ничего всерьез не начинала» на украинской земле. Об этом он заявил во время встречи с лидерами фракций Госдумы 7 июля 2022 года.

Война России в Украине

Quote«Нам говорят, мы слышим сегодня, что мы начали войну на Донбассе, в Украине. Нет: ее развязал этот самый коллективный Запад, организовав и поддержав в Украине антиконституционный вооруженный переворот в 2014 году, а затем поощряя и оправдывая геноцид в отношении людей на Донбассе. Этот самый коллективный Запад и есть прямой зачинщик, виновник происходящего сегодня», — указал он.

Путин подчеркнул, что «коллективный Запад» десятки лет агрессивно и недружественно относится к россии.

Quote«Они должны понять, что проиграли с начала нашей «специальной военной операции», потому что ее начало означает и начало кардинального излома миропорядка по-американски. Это начало перехода к подлинно многополярному миру. Миру, основанному не на вымышленных эгоистических правилах, а на международном. право, подлинном суверенитете. Надо понимать, что этот процесс остановить уже невозможно», – пояснил он.

Российский президент добавил, что США и Европа будут вести войну в Украине «до последнего украинца».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Это трагедия для украинского народа, но, судя по всему, по этому пути все и идет. Все должны знать, что мы по большому счету серьезно пока ничего не начинали. При этом мы не отказываемся и от мирных переговоров», – заявил Путин.

Относительно переговоров между рф и Украиной он заявил, что чем позже стороны начнут между собой говорить, тем сложнее им будет договориться. Российский агрессор добавил, что уверен в победе россии в войне с Украиной.

8 лет «бомбили Донбасс»

Путин не обошел традиционную для себя и для российской нации в целом тему о якобы бомбардировке Украиной Донбасса на протяжении последних восьми лет, то есть с момента его оккупации рф в 2014 году.

Подписывайтесь на нас в Google News!
Quote«Люди там оказались между небом и землей. У них многих не было паспортов – ни украинских, ни русских. Они даже не могли купить билет на самолет. Не могли отправить детей учиться. Связи с Украиной утрачены, а с россией не возникли. Я еще не говорю об обстрелах и прочем. Это и есть изоляция и геноцид», — сказал Путин

Санкции и российская экономика

Президент в очередной раз заявил, что санкции были введены незаконно и что они не оказывают должного влияния на российскую экономику.

Quote«Очевидно, что они пытались не просто больше ударить по российской экономике – их целью было посеять раздор, смуту в нашем обществе, деморализовать людей. Но и здесь они просчитались: ничего не получилось и, вероятно, не получится», добавил Путин.

По его словам, рф удалось сохранить макроэкономическую стабильность, транспортно-логистические цепочки и занятость.

Quote«Действия недружественных стран удалось минимизировать, санкции создают трудности, но не такие, на которые рассчитывал Запад», — утончил он.

Контекст. С 24 февраля против россии в целом было введено 11 160 санкций.

Комментарии

Все новости