Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Россия изменила тактику в войне, чтобы склонить Украину к переговорам – ОП

Россия атакует ракетами мирные города, пытаясь запугать людей и склонить украинские власти к переговорам или территориальным уступкам, считает советник главы ОП Михаил Подоляк.

« Россия изменила тактику. Она сейчас атакует более мощными крылатыми ракетами наши города. Почему? С военной точки зрения они, как выяснилось, воевать не слишком качественно умеют», — цитирует Подоляка «Украинская правда».

Россияне перешли к концепции войны, где хотят построить масштабные панические настроения в Украине, запугать людей и заставить их давить на правительство, чтобы мы пошли на некоторые уступки России. То есть, какая сейчас тактика?

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

С одной стороны, они совершенно не учитывают, как на это реагирует мир на эти бесчеловечные атаки крылатыми ракетами жилых кварталов. Они заставляют наших людей давить на правительство, чтобы те сказали «пойдем на какие-нибудь территориальные уступки».

С другой стороны, россияне вкладывают деньги в свое пророссийское лобби на политических рынках других стран для того, чтобы они тоже говорили, «давайте как-то заканчивать войну».

Подписывайтесь на нас в Google News!

Подоляк уверяет, что новая тактика России – заставить Украину сесть за стол переговоров – не будет работать.

Он также сообщил, что из-за этих атак Украине нужна не только противовоздушная оборона, но и система противоракетной обороны, и это «ключевое, чтобы сломать новую концепцию войны России».

Комментарии

Все новости