Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×
IT

«Промприлад.Реновация» получил 400 тыс. грн от Netpeak Group и проекта «Моє Місто»

«Промприлад.Реновация» получил 400 тыс. грн от Netpeak Group и проекта «Моє Місто». Фото: NetPeak Group

«Промприлад.Реновация» получил 400 тыс. грн от Netpeak Group и проекта «Моє Місто». Фото: NetPeak Group

Группа IT-компаний Netpeak Group и акселератор «Моє Місто» поддержали Фонд Промприлада — часть проекта «Промприлад.Реновация», предоставив 400 тыс. грн.

Группа украинских IT-компаний Netpeak Group совместно с акселератором общественных проектов «Моє Місто» запустили программу «Разом — більше». За два месяца они уже оказали финансовую поддержку в размере 400 тыс. грн каждому из трех фондов: «Землячки», «Госпитальеры» и БФ Сергея Притулы.

«Промприлад.Реновация» – это инновационный центр, локализованный на территории ревитализированного завода «Промприлад» в Ивано-Франковске. Он создан для перезагрузки как площадка для коммуникации, распространения знаний, сотрудничества государственного сектора, общественности и бизнеса. Проект работает на пересечении четырех направлений развития региона: новой экономики и урбанистики, современного искусства и образования.

Quote«Мы избрали эту инициативу, потому что видим в ней большой потенциал для развития на территории всей Украины. Открытие таких инновационных центров как минимум в каждом крупном городе – это значительный вклад в развитие региона и его населения», – говорит основатель группы компаний Netpeak Group Артем Бородатюк.

Помощь направят на приобретение горючего для генераторов, чтобы обеспечить возможность работать командам, вынужденно релоцировавшимся в Ивано-Франковск с начала полномасштабной агрессии. Часть средств будет направлена на обновление помещения бомбоубежища, чтобы позаботиться о безопасности людей, находящихся на территории центра.

Quote«Для нас ценно, что украинский бизнес в непростой период поддерживает локальные проекты, которые позволяют украинцам работать», — комментирует СЕО «Промприлад.Реновация» Юрий Филюк.

Во время войны Фонд Промприлада стал точкой опоры для людей, которые хотят продолжать работать и восстанавливать экономику Украины. В помещениях «Промприлада» сейчас работают более 300 человек.

Netpeak Group и «Моє Місто» открыты для поддержки социальных инициатив. Подать проект на акселератор и получить ресурсную поддержку можно по ссылке.

«Моє Місто» – это часть Netpeak Group, акселератор общественных проектов. За 7 лет благотворители собрали более 13,1 млн грн на реализацию 146 успешных общественных проектов из сфер инклюзивности, экологии, урбанистики, культуры, помощи животным, милитари и т. д., а сообщество насчитывает уже 14,8 тыс. пользователей.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости