Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Притула показал, как «Байрактары», на которые скинулись украинцы, уничтожают русню

Притула показал в работе народные Байрактары. Фото: t.me/serhiyprytula

Притула показал в работе народные Байрактары. Фото: t.me/serhiyprytula

Сергей Притула показал, как три беспилотника «Байрактар», на которые летом собирали средства среди украинцев, уничтожают российских оккупантов и их технику.

На видео, обнародованном Притулой, видна работа «Трясця», «Ковиньки» и «Халепы» — именно такие имена получили беспилотники.

Quote«Трясца», «Ковинька» и «Хелепа» бьют врага вдребезги! Но Байрактар – это только машина. А главный здесь – украинский воин, который руководит им и направляет», – говорится в описании к видео.

Народные «Байрактары» уничтожают российских оккупантов (видео)

Your browser doesn't support HTML5 video.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Напомним, Фонд Сергея Притулы 22 июня 2022 года объявил о начале сбора средств на закупку ударных БПЛА «Байрактар» для ВСУ. Сбор средств продолжался с 22 по 29 июня. Были собраны деньги на три беспилотника. Однако турецкая сторона решила не продавать беспилотники Украине, а передать их бесплатно. Деньги, которые удалось собрать на Байрактары, направили на покупку спутника и доступа к базам данных, чтобы украинские военные могли лучше оценивать ситуацию на фронте.

Контекст. В начале войны турецкие беспилотники «Байрактар» достаточно сильно помогли Украине противостоять российским оккупантам. Они помогли уничтожать вражескую технику и остановили множество российских военных колонн.

Подписывайтесь на нас в Google News!
Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости