Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Ковинька, Халепа и Трясця становятся на боевое дежурство: «народные Байрактары» уже в Украине

Притула заявил, что «народные байрактары» уже привезли в Украину. Фото: t.me/serhiyprytula

Притула заявил, что «народные байрактары» уже привезли в Украину. Фото: t.me/serhiyprytula

В Украину привезли три «народных Байрактара», на покупку которых был объявлен национальный сбор, и которые впоследствии украинской стороне предоставила безвозмездно компания Baykar. Об этом у себя на Facebook сообщил Сергей Притула, который и объявил сбор на эти Байрактары.

Quote«Кто-то мог бы сказать, что сегодня в нашем громком проекте поставлена точка. Мы совершили то, о чем мечтали! Мы получили то, в чем так нуждается наше Войско. Но на самом деле все только начинается… прежде всего, для наших врагов. И им это не понравится!
Quote«Народные Байрактары» становятся на боевое дежурство!» – отметил Притула.

Вместе с тем он выразил благодарность всем, кто поддержал сбор, своему Фонду, который занимался этим сбором, ну и компании Baykar.

Стоит отметить, что «народные Байрактары» имеют необычный дизайн. На каждый из них нанесены слова «Народный Байрактар» и орнамент вышивки, разработанного львовской мастерицей. Также каждый из Байрактаров получил имя – их назвали Ковинька, Халепа и Трясця.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«По договоренности с МО, видео работы этих птиц будут специально маркированы в сообщениях в соцсетях», — сообщил Притула и подчеркнул, что все уже с нетерпением ждут эти видео.

Контекст. Благотворительный фонд Сергея Притулы приобрел спутник более 600 млн грн, собранных в рамках проекта «Народный Байрактар».

Комментарии

Все новости