Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Ради победы Украины: «Вернись живым» объявил о сотрудничестве с турецкой компанией Baykar

«Вернись живым» и Baykar подписали меморандум о сотрудничестве. Фото: savelife.in.ua

«Вернись живым» и Baykar подписали меморандум о сотрудничестве. Фото: savelife.in.ua

Фонд помощи армии «Вернись живым» подписал меморандум о дальнейшем партнерстве с турецкой компанией Baykar.

Соглашение подписали в среду, 3 августа, директора организаций Тарас Чмут и Халук Байрактар.

По словам Тараса Чмута, подписание соглашения свидетельствует о готовности Фонда «оказывать плечо поддержки государству, в том числе, изделиями военного назначения».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Между тем Халук Байрактар, директор компании Baykar, подчеркнул, что «совместными усилиями мы выйдем на новые горизонты в первую очередь демонстрации человечности и победы Украины».

Пока ни в «Вернись живым», ни в Baykar не раскрывают детали будущего сотрудничества. Однако известно, что партнеры пришли к соглашению о внедрении лучших практик и международных стандартов для развития сотрудничества и привлечения других представителей к такому сотрудничеству.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Также обе стороны соглашения отмечают, что намерены обеспечивать друг друга всесторонней поддержкой для развития сотрудничества и реализации новых совместных проектов.

Quote«Мы готовы работать 24/7, мы готовы вкладывать все свои усилия и ресурсы, и мы благодарны каждому человеку, что делает пожертвование в наш Фонд. Именно благодаря таким сознательным людям мы способны защитить Украину и наше будущее», — заявил Тарас Чмут.

Контекст. Baykar – известная во всем мире турецкая военная компания, которая с 2000 года занимается производством БПЛА. Ранее компания специализировалась на производстве автомобильных запчастей, однако со временем это направление вытеснило конструирование беспилотных авиационных комплексов.

В настоящее время Baykar создает БПЛА, которые используются как внутри страны, так и за рубежом. Наиболее известные товары компании – ударные беспилотники Bayraktar TB2 и Bayraktar Akinci.

Комментарии

Все новости