Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Приватбанк и MoneyGram запустили сервис перевода средств

Получение международных переводов – новый сервис предлагают Приватбанк и MoneyGram. Фото: Flickr

Получение международных переводов – новый сервис предлагают Приватбанк и MoneyGram. Фото: Flickr

Приватбанк в партнерстве с сервисом денежных переводов MoneyGram дал старт новой опции, которая позволит украинским гражданам получать переводы MoneyGram прямым зачислением на гривневые счета всех банков партнеров сервиса в Украине. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

Для того чтобы получить денежный перевод необходимо лишь сообщить лицу, которое отправляет IBAN гривневой карточки ПриватБанка (или банка-партнера MoneyGram) и фамилию получателя латиницей. Средства автоматически упадут на указанную карту, а получателю на смартфон поступит соответствующее сообщение.

Украинцы получили возможность автоматически получать на свою карту и денежную помощь от международных организаций, выплачиваемых через MoneyGram. Новый сервис избавит их от необходимости ждать контрольного номера перевода от международной организации и идти в банковское учреждение для его получения.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Переводы MoneyGram на карты Приватбанка засчитываются ежедневно и круглосуточно, включая выходные и праздничные дни. Максимальный срок зачисления составляет три рабочих дня.

Как узнать IBAN карты Привабанка

IBAN – это международный номер банковского счета. Составляется буква UA и 29 символов (буквы и цифры). Есть несколько способов узнать реквизиты IBAN карты ПриватБанка:

Подписывайтесь на нас в Google News!
  • В «Приват24» (Выбрать карту нажав на ее изображение -> Зайти в управление картой нажав на «шестеренку» вверху экрана -> Выбрать «Реквизиты»).
  • В терминале самообслуживания (меню «Мои настройки» -> «Получить реквизиты»).
  • В банкомате (меню «Другие операции» -> «Мои настройки» -> «Еще настройки» -> «Реквизиты для пополнения карты»).
  • По телефону службы поддержки 3700.

Контекст. С начала войны в Украине крупнейшие платформы по переводу денег Western Union, Ria Money Transfer, TransferGo, Moneygram и Skrill отказались брать проценты за отправку денег в Украину. Тариф составляет 0%.

Комментарии

Все новости