Payoneer назвала сроки решения проблемы с блокировкой счетов

Управление финансового поведения (FCA ) Великобритании 29 июня вечером объявило, что Wirecard может возобновить регулируемую деятельность 30 июня в 00:01 по Лондону. Об этом сообщили в пресс-службе платежной системы Payoneer.

Утром 30 числа в компании заявили, что FCA Великобритании действительно «разморозила» работу Wirecard Card Solutions в стране, однако есть некоторые технические ограничения.

«На данный момент мы поддерживаем контакт с Wirecard и Mastercard и обновляем каждого клиента после того, как они используют свои карты. Однако есть некоторые технические ограничения, которые Mastercard нужно снять. Мы ожидаем, что это произойдет совсем скоро — не позднее 24 часов (то есть уже 1 июля. — The Page)», — отметили в Payoneer.

Контекст. Ранее в платежной системе Payoneer случился массовый сбой, сопровождающийся потерей доступа к денежным средствам клиентов — держателей карт эмитента Wirecard, которую уличили в финансовых махинациях на 1,9 млрд евро.

Сбой в системе Payoneer случился из-за того, что карточные счета компании Wirecard синхронизированы со счетами Payoneer. Когда вы переводите средства на Payoneer, вы, скорее всего, отправляете их на счета Wirecard. Поэтому проблемы Wirecard непосредственно влияют на работу Payoneer.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Вице-премьер по промышленной политике появится «через неделю» – Зеленский

Кандидатура на должность вице-премьер-министра по вопросам промышленной политики и оборонно-промышленного комплекса может быть определена уже через неделю. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский на встрече с представителями местного бизнеса в ходе рабочей поездки в Одесскую область.

Еврокомиссия по ускоренной процедуре разрешила продажу первого препарата против COVID-19

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (U.S. Food and Drug Administration) 1 мая выдало в упрощенном порядке разрешение для экстренного использования ремдесивира для лечения COVID-19 в США.

На границе с Польшей 6 июля откроется еще один автомобильный пункт пропуска

В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что Польша готова возобновить движение в своей части автомобильного пункта пропуска "Будомеж - Грушев".