Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Payoneer объявила о полном выходе из рф: счета россиян заблокируют ровно через месяц

Payoneer выходит из россии. Фото: minfin.com.ua

Payoneer выходит из россии. Фото: minfin.com.ua

Международная платежная система Payoneer объявила о своем выходе из россии. Все, кто пользовался системой на россии, смогут вывести свои средства до 16 декабря. Об этом компания известила в своем письме, которое разослала российским клиентам.

После полномасштабного вторжения россии в Украину в феврале Payoneer приостановила свою деятельность в россии. Также был введен запрет на регистрацию новых аккаунтов в системе. Однако эти ограничения российские граждане умело обходили, для этого они пользовались VPN.

Поэтому в Payoneer ввели операционные ограничения, поэтому с 16 декабря обслуживать россиян система не будет. Более того, уже с 8 декабря на их счета не будут поступать средства. Все, кто будет посылать деньги на счета граждан россии в Payoneer, получат их обратно.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

В Payoneer рекомендуются всем российским клиентам связаться с компаниями, присылающими им средства на аккаунт Payoneer и предупредить об ограничениях.

Payoneer уходит из рф

Payoneer уходит из рф

Контекст. После полномасштабного вторжения рф в Украину 24 февраля 2022 года большинство международных компаний решили приостановить свою деятельность в россии, однако полностью с российского рынка не выходили.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Однако российско-украинская война продолжается до сих пор и все меньше компаний хотят иметь дело с россией, которую уже понемногу признают страной-террористом. В последнее время о полном выходе из россии заявила целый ряд компаний, среди которых техногиганты, автокомпании и многие другие. Мировой бизнес продает все свое оборудование и заводы на россии и больше не хотят иметь с этой страной никаких дел.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости