Super Follows: Twitter позволит зарабатывать на подписчиках. Как это будет работать

Twitter разрешит зарабатывать на подписчиках. Фото: The Verge

Twitter разрешит зарабатывать на подписчиках. Фото: The Verge

Twitter анонсировал запуск новых функций. Теперь пользователи смогут брать деньги со своих подписчиков за доступ к дополнительному контенту. Кроме того, они смогут создавать группы и присоединяться к ним на основе определенных интересов.

Функция Super Follows позволит пользователям Twitter за деньги предоставлять своим подписчикам доступ к дополнительным твитам, доступ к группам, а также подписываться на рассылку, передает The Verge.

Стоимость подписки составит $4,99 в месяц, пользователь может отменить ее в любой момент.

Telegram Logo

Стоит отметить, что нововведение в виде «Сообществ» будет работать по принципу групп в Facebook. Однако пока неизвестно, когда компания запустит эти функции.

В Twitter пояснили, что рассчитывают удвоить свою годовую выручку до 2023 года до $7,5 млрд. Twitter также планирует увеличивать количество пользователей в среднем почти на 20% ежегодно в течение трех лет — до 315 млн.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Компания получает около 86% выручки от таргетированной рекламы, но ее доля на рынке существенно меньше, чем у Facebook и Google. В то же время благодаря введению продуктов для более мелких клиентов, а также платной подписки Twitter будет увеличивать продажи.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости