Facebook Pixel

Прогноз рынка криптовалют от JPMorgan Chase

JPMorgan Chase известил инвесторов, что рынок криптовалют «начинает процесс исцеления», однако в краткосрочной перспективе аналитики JPMorgan ожидают дальнейших распродаж.

Аналитики JPMorgan Chase, Джош Янгер (Josh Younger) и Вероника Мехиа Бустаманте (Veronica Mejia Bustamante), написали о перспективах рынка криптовалют в записке, передает Bloomberg.

Согласно их выводу «рынок криптовалют показывает признаки того, что он еще не здоров, [но] он также, похоже, начинает процесс исцеления».

Telegram Logo

Они объяснили, что краткосрочная перспектива для рынка криптовалют является «сложной», а недавние распродажи криптовалют были произведены для покрытия убытков.

«Вероятно, все еще существует нависание подводных позиций, которые необходимо очистить через рынок», — уточнили они.

Аналитики также предупредили о возможности увеличения затрат на производство биткоина (BTC), поскольку жесткие меры Китая вытесняют его добычу за границу. Тем не менее, аналитики JPMorgan рассматривают стабильность на рынке фьючерсов на BTC как положительный фактор.

Ранее еще один аналитик JPMorgan Николаос Панигирцоглу написал, что «мы не хотим отказываться от нашего негативного прогноза для рынка биткоина и криптовалют в целом».

Он подчеркнул: «Несмотря на некоторое улучшение, наши сигналы в целом остаются медвежьими».

Панигирцоглу добавил, что справедливая стоимость биткойна, полученная из сравнения его волатильности с ценой на золото, в среднесрочной перспективе находится в коридоре $23-$35 тыс.

«Все равно потребуется снижение цен до уровня $25 тыс., прежде чем долгосрочный импульс станет сигналом о капитуляции», — уточнил он.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter Cmd + Enter Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости