Facebook Pixel

На рынке криптовалют появился новый мошеннический проект по мотивам «Игры в кальмара»

На рынке криптовалют появился еще один токен по мотивам фильма «Игра в кальмара» под названием Angry Squid (сердитый кальмар), который в последние несколько дней стал одним из самых быстрорастущих.

Согласно данным Coinmarketcap, она дала прирост в 2603259% за последние 7 дней, сообщает investing.

На выходных монета Angry Squid стоила около $0,0000001, однако в понедельник 15 ноября она достигла рекордного максимума в $0,000008281. Таким образом, рост только за последние двое суток составил более 8000%.

Telegram Logo

Однако рано делать какие-либо ставки на «сердитого кальмара». Во-первых, разработчики до сих пор не опубликовали никакой официальной информации с подробным описанием этого криптопроекта. Сайт проекта также не дает никакой информации. Нужно также отметить, что этой малоизвестной криптовалютой можно торговать только на PancakeSwap.

На различных форумах также часты жалобы инвесторов, которые не могут продать свои криптовалюты Angry Squid, чтобы реализовать прибыль от него за последние несколько дней.

Все эти признаки указывают на явную мошенническую активность. Таким образом, инвесторам пока следует избегать Angry Squid.

Напомним, что токен Squid Game, созданный по мотивам сериала «Игра в кальмара», почти единогласно был признан сообществом как мошеннический.

Комментарии

Все новости