Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Игры с COVID-19: не вакцинируешься — готовься к худшему

Евгений Комаровский
педиатр, телеведущий, автор книг
Фото: Free-Photos / Pixabay

Фото: Free-Photos / Pixabay

Красивая осень в этом году! Но, похоже, для многих это последняя осень в жизни!

Извините за эмоции, но ситуация ужасная! И это еще мягко сказано.

То, что больницы забиты, — это мягко сказано. Если кто-то из депутатов говорит, что места в больницах еще есть, — он врет. На кладбищах места еще есть, в моргах мест нет. Туда стоят очереди санитарок с телами умерших на каталках. Более того, забиты судебно-медицинские морги. Это морги, куда везут тех, кто умирает дома. И если они умерли дома и им не успели до этого сделать ПЦР, то они умирают не от COVID-19, а якобы от пневмонии.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

На этом фоне возникает новая страшная проблема. Люди наконец-то понимают, что надо привиться, но привиться они не могут, потому что они уже купили сертификат о вакцинации. И их теперь никак не привить. А 99% тех, кто в реанимации, не привиты. И большинство тех, кто в больницах, не привиты. А половина тех, кто якобы привит, с купленными бумажками.

И на этом фоне куча народу рассуждает об отдаленных последствиях вакцинации.

Подписывайтесь на нас в Google News!

К примеру, один тип отправил родителей в Турцию. И чтобы они туда спокойно поехали, купил им сертификаты о вакцинации. И похоронил маму с папой. Как он жить теперь будет?!

И теперь — вишенка на торте. На этом фоне президент Украины публикует пост о том, что единственный способ избежать локдауна — это прививаться! Вакцинация и только вакцинация!

И в комментарии к посту президента приходят толпы умников... И знаете, чем это заканчивается? Это же очень показательный кейс. Президент убирает пост, где его критикуют.

И я вам подтверждаю, что так оно и есть. Когда я любой пост про вакцинацию публикую, от меня в соцсети отписываются от двух до пяти тысяч человек. Да отписывайтесь вы, бог с вами, если ума у вас нет!

Если у кого-то еще мозги остались, пожалуйста, привейтесь! Потому что это плохо кончится! Сделайте правильные выводы!

Оригинал

The Page Logo
У вас есть интересная колонка для The Page?
Пишите нам: [email protected]

Редакция не несет ответственности за содержание материала и может не разделять мнение его автора

Комментарии

Все новости