DCH Ярославского набирает менеджмент для «Мотор Сичи»

Группа компаний DCH Александра Ярославского проведет конкурсный отбор на руководящие должности авиастроительного предприятия «Мотор Сич».

Об этом говорится на специальном сайте по внеочередному собранию акционеров компании «Мотор Сич», которое пройдет 31 января 2021 года.

DCH огласила перечень следующих 11 вакансий:

  1. Директор по развитию и инвестициям (включая развитие продукции);
  2. Директор по маркетингу и торговле;
  3. Директор по производству;
  4. Директор по качеству и сертификации;
  5. Директор по закупкам и логистике;
  6. Директор по инфраструктуре и строительству (включая функции главного инженера);
  7. Директор по экономике и финансам;
  8. Директор по корпоративным правам и правовым вопросам;
  9. Директор по безопасности;
  10. Директор по социальному развитию и связям с общественностью;
  11. Директор по персоналу.
Telegram Logo

Среди требований к претендентам — высшее академическое образование по основным компетенциям должности, общий стаж работы не менее 15 лет, наличие опыта работы на руководящих должностях в сфере основных компетенций должности не менее 5 лет и безупречная деловая репутация.

Срок подачи документов на участие в конкурсном отборе установлен до 21 марта 2021 года включительно. Документы нужно подавать по электронной почте: [email protected] Конкурсный отбор начнется с 05.04.2021.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

«Группа DCH гарантирует конфиденциальность всем претендентам, которые подали заявки на участие в конкурсе. Конкурсный отбор будет проводиться в закрытом формате», — уточняется в сообщении.

В сообщении говорится, что внеочередное собрание акционеров 31 января 2021 года инициируются и поддерживаются акционерами более 80% акций «Мотор Сичи».

Отметим, что Ярославский не является совладельцем «Мотор Сичи». Антимонопольный комитет Украины три раза возвращал без рассмотрения заявку компании Skyrizon и DCH Александра Ярославского на покупку контрольного пакета акций компании.

В начале декабря китайские инвесторы направили в международный арбитраж инвестиционный спор с целью взыскания с государства Украина ущерба, который оценили в $3,5 млрд.

«Мотор Сич» — авиастроительное предприятие, специализирующееся на разработке и производстве газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, модернизации вертолетной техники. Также производит промышленные установки наземного применения: газотурбинные электростанции, агрегаты для транспортировки газа, теплоэнергокомплексы.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости