Facebook Pixel

Вышел первый трейлер боевика с Жан-Клодом Ван Даммом, снятого в Киеве

Съемки боевика «Последний наемник» частично проходили в Киеве. Фото: скриншот

Съемки боевика «Последний наемник» частично проходили в Киеве. Фото: скриншот

Сервис Netflix опубликовал трейлер боевика «Последний наемник» (The Last Mercenary), который частично снимали в 2020 году в Киеве.

В августе прошлого года за съемками имели возможность наблюдать жители Бортничей, а в сентябре супермаркет «Сильпо» на Подоле и часть улицы «украсили» французскими вывесками, надписями и дорожными знаками.

Telegram Logo

Главные роли в фильме исполнили Жан-Клод Ван Дамм и французский комик Альбан Иванов. Автором сценария и режиссером стал Давид Шарон.

«Последний наемник — невероятно захватывающий проект, который позволяет мне попробовать себя в новом жанре, – говорил Ван Дамм во время работы над фильмом. – Я всегда был поклонником Жан-Поля Бельмондо и надеюсь, что мне удастся раскрыть себя в комедийном боевике».

По сюжету тайный агент, осужденный правительством Франции, возвращается в страну, чтобы спасти своего сына, которого подставила международная террористическая организация.

Премьера фильма запланирована на 30 июля на Netflix.

Контекст. В конце июля 2020 года министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко сообщил о начале съемок «Последнего наемника» в Украине, опубликовав свое фото с Жан-Клодом Ван Даммом.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости