Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В каких областях Украины предпринимателям работать опаснее

В каких областях Украины работать опаснее

В каких областях Украины работать опаснее

Около 100% опрошенных предпринимателей из Харьковской, Тернопольской, Полтавской, Ивано-Франковской, Львовской областей среди препятствий их деятельности выбрали вариант «Опасно работать». Об этом свидетельствуют данные исследования Института экономических исследований и политических консультаций.

В Днепропетровской области об опасности заявили 80% опрошенных, в Запорожье – 63%. 0% предпринимателей считают условия опасными в Закарпатье и на Волыни, 50% — в Ровенской области.

Перебои с электричеством возглавляют список препятствий для ведения бизнеса. Процент респондентов, сообщивших о перебоях с электроэнергией как о препятствии ведению бизнеса, несколько вырос с 78% в ноябре до 80% в декабре.

Как рассказали в Институте экономических исследований, исследование показывает, что бизнес продолжает испытывать влияние российского ракетного террора, но адаптируется к работе в таких условиях.

Сбор данных для опроса проходил 13 — 26 декабря, было опрошено 551 предприятие из 21 региона.

Напомним: среди украинцев, которые в результате войны выехали в Польшу, 85% планируют вернуться в Украину, но только 10% думают сделать это в ближайшее время.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости