Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Покупатель Victoria's Secret отказался от сделки

Компания Sycamore Partners подала иск в суд с намерением расторгнуть уже заключенную сделку с L Brands по приобретению производителя женского белья Victoria's Secret. Главной причиной стало закрытие магазинов из-за пандемии COVID-19 и неуплата арендной платы.

Соглашение было заключено еще в феврале, до того как коронавирус начал распространяться по миру, что спровоцировало массовое закрытие розничных магазинов в США. В Victoria's Secret же утверждают, что, даже несмотря на неработающие магазины, пытались продолжить работу другими способами, передает CNBC.

В то же время владелец сети L Brands заявил, что будет бороться с иском Sycamore Partners, поскольку считает прекращение соглашения «недействительным».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Руководитель ритейлера L Brands и владелец марки Victoria's Secret 82-летний Лесли Векснер начал переговоры о продаже бизнеса по производству женского белья или его части еще в конце января этого года.

В ноябре прошлого года L Brands объявила об отмене ежегодного шоу Victoria's Secret Fashion. Это произошло впервые за 25 лет. Компания объяснила свое решение тем, что ей нужно провести работу над «воссозданием своего имиджа».

Подписывайтесь на нас в Google News!

Векслер основал L Brands и бессменно руководит ею почти 50 лет. Он один из старейших генеральных директоров США.

Бизнесмен купил Victoria's Secret за $1 млн в 1982 году. Тогда это была небольшая сеть магазинов нижнего белья в Сан-Франциско.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости