Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

С 32 до 35 грн за доллар: Приватбанк поднял курс при оплате картой до рыночного

Приватбанк поднял курс валют при оплате картой до уровня наличного курса 6 июля 2022 года. Фото: Flickr/Alexey Tsymbalenko

Приватбанк поднял курс валют при оплате картой до уровня наличного курса 6 июля 2022 года. Фото: Flickr/Alexey Tsymbalenko

Государственный Приватбанк с 6 июля установил рыночный курс валютообмена для безналичных операций. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

Quote«В первую очередь это касается курсов конвертации по карточкам: снятие наличных и переводы в гривне в Украине с валютных карт, а также все виды операций за рубежом в валюте с использованием гривневых карт», — говорится в сообщении.

Таким образом нововведение коснется прежде всего наших сограждан, которые, находясь за границей, производят расчеты по своим гривневым платежным картам. Выходит, что если еще накануне, 5 июля, курс для них был на уровне 32,79 за один доллар, то уже сегодня – 35,46 грн.

В сообщении Приватбанк объясняет это решение «рыночной ситуацией, нормативными документами регулятора, поддержкой целостности рынка и интересами клиентов».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Напомним: в начале мая «Приват24» интегрировался с Payoneer. Больше о новых возможностях интеграции The Page писало здесь.

Комментарии

Все новости