Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Банк monobank запускает работу в Польше

Банк monobank запускает работу в Польше. Фото: chas.news

Банк monobank запускает работу в Польше. Фото: chas.news

Банк monobank выходит на польский рынок. Там уже открыли предварительный заказ, сообщил соучредитель банка Олег Гороховский.

Проект будет называться stereo by mono. Он не будет отличаться от украинского monobank и будет ориентироваться, прежде всего, на украинцев в Польше.

Quote«По разным оценкам, в Польше находятся около 3 миллионов украинцев. Мы рассчитываем, прежде всего, на них, но, конечно же, будем очень рады и полякам. Нам не терпится удивить их украинским уровнем банковского сервиса», – отметил Гороховский.

Служба поддержки нового банка будет общаться на украинском, в нем можно будет дистанционно регистрироваться через Дію. Также все переводы в Украину будут бесплатными.

Для регистрации потребуется польский PESEL (номер записи в польской системе регистрации населения). Официально проект планируют запустить уже в этом квартале.

Напомним, что 16 января Хозяйственный суд Киева рассмотрит дело по иску бывшего топ-менеджера и совладельца Приватбанка и нынешнего учредителя monobank Олега Гороховского против Министерства финансов Украины, Фонда гарантирования вкладов физических лиц и Приватбанка.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости