Facebook Pixel

Цукерберг предлагает украинцам работу в Meta. Кого ищут

Meta / Facebook предлагает работу для украинцев: каких специалистов набирают. Фото: Flickr

Meta / Facebook предлагает работу для украинцев: каких специалистов набирают. Фото: Flickr

Американский техногигант Meta (Facebook) объявил о наборе айтишников из Украины. Как сообщила разработчик компании Анастасия Степанова, Meta ищет студентов или недавних выпускников украинских университетов.

Сейчас вакантны четыре должности:

Telegram Logo

Стажировки, а затем и работа full-time будут в Дублине или Лондоне. В комментарии изданию dev.ua разработчик рассказала, что компания оплачивает релокацию для full-time сотрудников; для интернов это обычно жилье, документы для получения рабочего разрешения и заработная плата.

Quote«Meta постоянно набирает инженеров и интернов из Украины. 4 вакансии, которыми я поделилась, — это личная просьба от рекрутера, которая занимается поиском талантов в Восточной Европе», — отметила Степанова.

Резюме можно подать Степановой в Messenger или заполнить заявку на сайте.

Контекст. 28 октября компания Facebook, владеющая крупнейшей одноименной соцсетью в мире, сменила название на Meta и представила новый логотип компании. По словам Цукерберга, такое решение связано с тем, что компания строит метавселенную — виртуальный мир, объединяющий все существующие технологии и устройства. Таким образом, компания хочет показать, что она является не только соцсетью Facebook, но и развивает другие проекты.

Для создания метавселенной компания объявила о наборе 10 тыс. высокоспециализированных инженеров из стран ЕС в течение следующих пяти лет, а потратить на это она намерена $10 млрд.

Комментарии

Все новости

20-летие клуба The Ukrainian Connoisseurs Club

style
новости компании