Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

МАУ отменила часть рейсов на август: список городов

Фото: УНИАН

Фото: УНИАН

Европейский союз продлил запрет на свободное пересечение границы Шенгенской зоны для третьих стран на две недели. Это актуально и для нашей страны, в связи с чем авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) отменила полеты в эти страны как минимум до 15 августа.

Речь идет о полетах по следующим направлениям:

  • Ларнака (Кипр);
  • Берлин (Германия);
  • Тбилиси (Грузия);
  • Прага (Чехия);
  • Вена (Австрия);
  • Кишинев (Молдова).

Однако в августе авиаперевозчик планирует запустить рейсы в Неаполь (Италия).

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Доступны будут также следующие рейсы: Киев — Амстердам, Киев — Лондон, Киев — Париж, Киев — Торонто, Киев — Ницца, Киев — Афины, Киев — Дубай, Киев — Стамбул, Одесса — Стамбул, Киев — Вильнюс, Киев — Тель-Авив, Одесса — Тель-Авив, Киев — Рим, Киев — Милан, Киев — Неаполь, Киев — Франкфурт, Киев — Мюнхен, Киев — Баку, Киев — Ереван, Киев — Мадрид, Киев — Барселона.

Что касается внутренних авиаперелетов, то МАУ будет летать из Киева в Одессу (каждый понедельник, пятница и воскресенье), Херсон (в среду, пятницу и воскресенье, вернуться в Киев — в понедельник, четверг и субботу) и Львов (будет выполняться с 21 августа по воскресеньям).

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Ранее МАУ отменила все международные рейсы до 1 августа этого года. Причиной стали многочисленные отказы других стран открыть границы для граждан Украины.

Комментарии

Все новости