Кличко предупредил о возможности усиления карантина в Киеве

Мэр Киева Виталий Кличко предупредил о возможности усиления карантина. Фото: Facebook / Кличко — мер

Мэр Киева Виталий Кличко предупредил о возможности усиления карантина. Фото: Facebook / Кличко — мер

Мэр Киева Виталий Кличко предупредил о возможности усиления карантина в столице. Это может произойти в случае роста динамики заболевания.

Коронавирус в столице за сутки диагностирован у 66 человек, среди которых шесть медиков. По состоянию на 11 мая в Киеве 1871 подтвержденный случай заболевания COVID-19.

«Ситуация на самом деле непростая. Особенно – накануне дня, когда мы собираемся вводить ослабление ограничительных мер. И, если динамика заболевания так будет расти, любые ослабления будут нелогичными и могут привести к инфекционному взрыву. И тогда придется вводить более строгий карантин», – написал Кличко в своем телеграм-канале.

Telegram Logo
photo-2020-05-11-10-42-30.jpg

Контекcт. Кабинет министров продлил карантин в Украине до 22 мая, однако с 11 числа он будет ослаблен. Работать разрешили кафе и ресторанам с заказами на вынос и летними площадками, салонам красоты, магазинам одежды, тем, кто торгует электроникой, текстильными изделиями и хозяйственными товарами, а также нотариусам, адвокатам и прочим.

Отели, которые выживут после пандемии коронавируса, ждет переосмысление ценностей. Ничто и никто не сможет заменить личное общение в этом бизнесе. Однако места общего пользования, многоразовые столовые приборы, постельное белье будут вызывать опасения и настороженность.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости