«Киевхлеб» прокомментировал ситуацию со вспышкой Covid-19 на пекарне №8

Производитель хлебобулочной продукции «Киевхлеб» работает в штатном режиме, и не будет закрывать на карантин производственные площадки, кроме пекарни №8, где была зафиксирована вспышка инфекционного заболевания Covid-19.

На других подразделениях компании больных не выявлено, сообщила исполняющая обязанности главы правления компании Елена Корень.

«Все подразделения работают в штатном режиме и имеют резервы для выполнения заказов торговых сетей на продукцию, которую производит пекарня №8», — отметила она.

Telegram Logo

И. о. главы правления уточнила, что во время планового тестирования было выявлено 37 случаев заболевания. «Мы ежедневно проводим медосмотр всех сотрудников. И вовремя выявленные случаи заболевания — результат такой комплексной работы», — добавила Елена Корень.

В то же время на пекарне №8 проводятся дезинфекционные мероприятия. Зараженные сотрудники оставались дома уже несколько дней, а все контактные лица находятся на самоизоляции.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Елена Корень подчеркнула, что бесконтактная автоматизированная технология производства позволяет продукции оставаться максимально безопасной для потребителей. При этом все цеха были переведены на производство всей продукции в упаковке с начала карантинных мероприятий.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости