Посвятил себя Земле и Марсу. Илон Маск решил продать все свое имущество

Илон Маск Фото: Flick

Илон Маск Фото: Flick

Илон Маск выставил на продажу два дома в Лос-Анджелесе на общую сумму $40 млн. Ранее бизнесмен писал в Twitter, что продаст все свое имущество. По его словам, он собирается посвятить себя Марсу, именно поэтому ему не нужна недвижимость.

На сайте недвижимости Zillow появились два дома в районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе. Один из домов Маск купил за $17 млн, теперь его цена выросла до $30 млн. Другой дом когда-то принадлежал актеру Джину Уайлдеру. Однако приобрести его можно лишь на условии, что дом нельзя сносить, а только перестраивать, передает Business Insider.

Маску и его компаниям принадлежат по меньшей мере семь домов, большинство из которых находятся на окраине Лос-Анджелеса. По словам миллиардера, он решил посвятить себя Марсу и Земле, а лишняя недвижимость тянет вниз.

Telegram Logo

Контекст. Миллиардер Илон Маск написал в Twitter, что акции его компании Tesla Motors стоят слишком дорого. Из-за чего стоимость упала на $14 млрд.

Несмотря на карантинные мероприятия по всему миру, американская компания Tesla закончила первый квартал этого года с прибылью почти $6 млрд. По состоянию на конец прошлого года прибыль компании составила $4,5 млрд.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости