Facebook Pixel

Самая успешная криптовалюта Dogelon выросла на 4000%. Новый мем или приятная инвестиция?

Новая криптовалюта ELON, известная также как Dogelon Mars, стала лидером роста среди топ-100 в октябре благодаря приросту более чем на 4000%. Что за монета и чего от нее ожидать далее?

Своим именем монета ELON обязана уже известному мемкоину Dogecoin и Илону Маску, который, впрочем, не имеет ничего общего с этой криптовалютой, пишет investing.

Впервые разговоры о новой валюте Dogelon начались 21 октября, и за два дня она выросла на 170% до $0,0000007167, заняв 257-е место в рейтинге важнейших криптовалют.

Telegram Logo

Развитие Dogelon стало резко набирать обороты, и теперь она стоит $0,000002295 после снижения до $0,00000266 по итогам минувших выходных. Если вспомнить, что еще в полдень пятницы, 29 октября, Dogelon стоила $0,0000008, в субботу вечером эта криптовалюта совершила рекордный рост более чем на 230% всего за одни сутки.

Такой сильный рост позволил Dogelon войти в сотню самых важных криптовалют и занять ныне 97-е место. Разумеется, к этой криптовалюте серьезно относиться нельзя.

Но как тогда относиться к другим подобным ей валютам, которые сперва не воспринимались иначе, как шутки или мемы, а потом сделали головокружительный взлет? Речь идет о Dogecoin и Shiba Inu, которые уже в топ-10, даже при отсутствии у Dogelon серьезного проекта развития.

Вхождение Dogelon в топ-100 способно привлечь к себе еще больше внимания. Это также потенциально может оправдать ее включение в основные криптоторговые платформы или предложение традиционными брокерами.

Вхождение на новые платформы часто является мощным бычьим фактором для новичков на рынке криптовалют, таких как Dogelon.

Комментарии

Все новости