Будущее услуг фитнеса состоит в сочетания офлайна и онлайна – Equinox

Будущее услуг фитнеса состоит в сочетания офлайна и онлайна. Фото: Equinox

Будущее услуг фитнеса состоит в сочетания офлайна и онлайна. Фото: Equinox

После начала карантина американская группа Equinox быстро расширила свое цифровое предложение, запустив платформу для виртуального личного обучения Variis. Об этом изданию Yahoo Finance рассказал Харви Спевак, исполнительный председатель и управляющий партнер Equinox Group.

Индустрия фитнеса сильно пострадала из-за пандемии коронавируса. Спортивные и фитнес-клубы повсеместно закрыты. Элитный фитнес не стал исключением. Студиям пришлось быстро перейти на цифровое вещание, чтобы проводить уроки высококачественного фитнеса на дому.

«За последние дни мы потратили немало времени, сосредоточившись на том, как поддерживать связь с нашими членами и нашим сообществом, и мы сделали это с помощью наших цифровых предложений, будь то виртуальное личное обучение или Variis», – сказал Спевак. Equinox Group включает такие бренды, как: Equinox, Equinox Hotels, Precision Run, Pure Yoga, Blink Fitness и SoulCycle.

Telegram Logo
547dbe50-90a2-11ea-bfef-22d2a5d00a80.png

Variis – это недавно запущенная цифровая платформа компании, предоставляющая доступ по требованию к видео- и аудиоконтенту всех брендов группы. Она является попыткой принести бренды Equinox в дома клиентов, пока они не могут попасть в клубы. Запуск сервиса домашнего велосипеда SoulCycle, конкурента гиганта фитнеса в домашних условиях Peloton (PTON), был ускорен в условиях пандемии, чтобы дать клиентам еще один способ почувствовать, что они снова в студии. Спевак уверен, что «будущее фитнес-индустрии будет в значительной степени состоять в объединении онлайн- и офлайн-предложений, и именно в этом сейчас наше уникальное положение».

Контекст. В последнее время стало модно шутить, что после карантина мы рискуем не влезть в летнюю одежду. На самом деле сейчас как раз появилось свободное время, которого раньше так не хватало. The Page советует провести его с пользой и наконец заняться фитнесом. Мы выбрали пять лучших приложений с бесплатными тренировками.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

В Украине складывается любопытная ситуация: интерес украинцев к спорту растет, а количество крупных сетей — нет. Если до 2014 года в Киеве было несколько масштабных сетей фитнес-центров, то сегодня фактически одна. У большинства же по несколько клубов с куда более скромным оснащением – считает Андрей Рыжиков, СEO и управляющий партнер девелоперской компании DC Evolution.

Вспышка коронавируса оживила edtech-рынок во всем мире, но украинские компании пока не ожидают значительного всплеска доходов. В ближайшие полгода бизнес будет искать новые модели для работы через изменения на рынке, а новые EdTech-тренды сформируются скорее всего осенью.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости