Facebook Pixel

B2B Jewelry приостановит работу на время карантина

Николай Гонта. Фото: screenshot

Николай Гонта. Фото: screenshot

Основатель финансовой пирамиды B2B Jewelry Николай Гонта заявил, что компания приостанавливает свою деятельность на время карантина. По его словам, Верховная Рада введет чрезвычайное положение, и это помешает продолжить работу.

Гонта также сообщил, что он планировал создать криптовалюту, однако в данной ситуации это невозможно, поскольку сложно спрогнозировать дальнейшее развитие событий.

Владелец B2B Jewelry подчеркнул, что как только закончится карантин, магазины снова откроются, а все обязательства по сделкам останутся в силе. Также Гонта призвал вкладчиков финансовой пирамиды к терпению.

Telegram Logo
Quote«Если бизнеса у компании нет, то у партнеров он тоже завалился», — подытожил Гонта.

Пауза, по его словам, подразумевает остановку всех операций по вложению и выводу средств. Подарочные сертификаты можно отоварить, то есть купить продукцию на сайте, которую позже отправят «Новой Почтой».

Контекст. B2B Jewelry — финансовая пирамида, созданная владельцем ювелирного завода «Шарм» Николаем Гонтой, который вместе с женой Еленой являются фигурантами нескольких расследований. Компания обещает от 104% до 182% кешбэка в зависимости от суммы покупки. Полную стоимость изделия и кешбэк обещают вернуть на банковскую карту в течение года 52 платежами.

В начале марта в Киеве открылся третий магазин ювелирных украшений B2B Jewelry, а их общее количество в Украине достигает цифры 100. Однако все эти магазины закрыты, а отоварить сертификат можно только онлайн.

Комментарии

Все новости