Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

YouTube позволит авторам контента зарабатывать на коронавирусе

Видеохостинг YouTube решил изменить свой подход и позволить авторам монетизировать контент, касающийся коронавируса и его распространения в мире. Однако в компании добавили, что эта функция будет доступна только для ограниченного количества каналов после их проверки.

Как сообщается в блоге YouTube, главным приоритетом для платформы является предоставление своим пользователям достоверной и проверенной информации. С самого начала вспышки видеохостинг работал над тем, чтобы избежать распространения фейковых новостей и ложных данных о COVID-19. С этой же целью YouTube поднимал авторитетные источники в поиске, использовал главную страницу, чтобы перенаправлять пользователей на сайты ВОЗ и других мировых организаций и удалял видео, которые нарушают правила платформы, в том числе и те, которые не рекомендуют людям обращаться за медицинской помощью в больницы. Сейчас на платформе отсутствует монетизация контента, содержащего даже упоминания о коронавирусе.

Как говорится в сообщении, в ближайшее время монетизация будет включена. Однако эта функция будет доступна только для ограниченного количества каналов, авторов и новостных организаций, которые пройдут соответствующую проверку.

Контент. 11 марта Всемирная организация здравоохранения заявила о том, что распространение коронавируса в мире достигло стадии пандемии. Больше всего инфицированных сейчас зарегистрировано в Китае, далее следуют Италия и Южная Корея.

По последним данным, общее число зараженных в мире достигло почти 123 тыс., смертельных случаев зафиксировано почти 4,6 тыс. Удалось излечиться 67 тыс. человек во всем мире.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости