Wizz Air продлил отмену рейсов до середины июня

Авиаперевозчик Wizz Air продлил отмену рейсов по всем украинским маршрутам до 15 июня и возместит средства по билетам в виде кредита на Wizz-счет в размере 120% от стоимости бронирования.

Кредит будет действителен в течение 24 месяцев с момента зачисления оплаты новых билетов и услуг авиакомпании при условии, что в бронировании присутствует владелец счета, говорится в сообщении avianews со ссылкой на авиаперевозчика.

Компания также предоставила возможность возврата денег за билеты на отмененные рейсы, но здесь процедура займет больше времени.

Telegram Logo

Контекст. Правительство Украины 20 мая приняло постановление №392, в котором разрешило с 15 июня полеты самолетов с пассажирами в регионах в благоприятной эпидемиологической ситуацией.

Позже в правительстве уточнили, что восстановление регулярных авиаперевозок и открытие аэропортов будет рассматриваться после 15 июня, когда страны-партнеры начнут открывать свои границы. То есть, 15 июня будет не крайним сроком возобновления авиаполетов. АМКУ подтвердил, что ограничения на осуществление регулярных рейсов между Украиной и другими странами могут быть продлены на неопределенный срок.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости