Facebook Pixel

«Бомба», которая изменит правила игры: Дональд Трамп создает собственную соцсеть

Возвращение Трампа: экс-президент США решил создать собственную соцсеть. Фото: Facebook/Donald J. Trump

Возвращение Трампа: экс-президент США решил создать собственную соцсеть. Фото: Facebook/Donald J. Trump

Экс-президент Дональд Трамп планирует создать собственную соцсеть. Ожидается, что ее запуск состоится через два-три месяца.

Об этом сообщил один из его старших советников Джейсон Миллер телеканалу Fox News.

По словам Миллера, новая соцсеть будет «бомбой», которая полностью изменит правила игры. Вместе с тем он отказался рассказывать о других деталях проекта.

Telegram Logo

Однако советник Трампа отметил, что в резиденции экс-президента Мар-а-Лаго во Флориде уже прошло много встреч с представителями различных компаний.

Quote«Эта новая платформа будет большой. Все хотят сотрудничать с ним, и он собирается привлечь миллионы и миллионы, десятки миллионов пользователей на эту платформу», — добавил Миллер.

Контекст. В начале января Twitter окончательно заблокировал аккаунт Дональда Трампа после захвата Капитолия сторонниками экс-президента. В компании опасаются, что он будет использовать его для подстрекательства к насилию.

В компании заявляли, что не разблокируют Трампа, даже если он будет баллотироваться снова или победит на президентских выборах. Facebook, Instagram и YouTube также заблокировали аккаунты Трампа до завершения его президентского срока.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости