Facebook Pixel

Вагиф Алиев избавился от своей доли в Blockbuster Mall

Фото: colliers

Фото: colliers

Девелопер Mandarin Plaza, который принадлежит бизнесмену Вагифу Алиеву, передал свою часть торгово-развлекательного центра Blockbuster Mall его второму совладельцу Александру Спектору.

В связи с этим в ТРЦ решили обновить стратегию и оптимизировать процессы и подписали агентский договор с предоставляющей услуги в сфере недвижимости Colliers International, которая будет набирать арендаторов в Blockbuster Mall. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Глава правления Mandarin Plaza Александр Черницкий в комментарии агентству «Интерфакс-Украина» заявил, что Спектор и ранее был партнером проекта, а сейчас произошла передача управления.

Telegram Logo
Quote«Есть несколько интересных проектов, с которыми немного притормозили. Речь идет об IKEA — думаю, в августе 2020-го состоится открытие. Набором арендаторов занимается сторона Спектора — Colliers International», — заявил Черницкий.

Контекст. В начале декабря 2019 года открытие физического магазина шведского мебельного ритейлера IKEA снова отложили, но пообещали весной 2020 года запустить онлайн-магазин.

Что касается Вагифа Алиева, то данные государственного реестра свидетельствуют о смене состава нескольких его компаний. В частности, в начале февраля 2020 года Геннадий Левинский через «Лайнделль Лимитед» получил по 40% доли в компаниях Алиева – «Инвестбуд гаранте», «БЦ «Парус», «Производственно-коммерческой фирме «Нон-Стоп», «Киевхимпостаче», «ЗНВКИФ «Рентал».

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости