Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Украина возобновила авиасообщение с Казахстаном

Украина и Казахстан возобновляют авиасообщение с 17 августа после временного прекращения в рамках карантинных мероприятий.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий, информирует пресс-служба министерства.

«Республика Казахстан готова возобновить международное авиасообщение с Украиной уже с 17 августа. И мы тоже подтверждаем свою готовность и желание возобновить полеты между нашими странами», — сказал Криклий.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Соответствующее решение Республика Казахстан приняла 11 августа 2020 года. Об этом говорится в официальном письме, направленном ведомством Государственной авиационной службе Украины.

Министерство индустрии и инфраструктурного развития Казахстана также сообщило, что будет соблюдать температурный режим пассажиров. А также анкетировать их о том, где будет проживать прибывающий, его контакты и другие данные.

По состоянию на сейчас, въезд на территорию Казахстана запрещен для граждан Украины, за исключением лиц, имеющих статус резидента или члены семьи граждан Республики Казахстан.

Напомним, что в Украине возобновлено внутреннее авиационное сообщение с 5 июня. С 15 июня Украина начала осуществлять международные авиарейсы.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости