Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

ТОП-5 новостей за 10 января 2023 года от The Page

ТОП-5 новостей 10 января

ТОП-5 новостей 10 января

В 2022 году рекордное количество людей стали считать себя гражданами Украины

В 2022 году количество людей, считающих себя украинскими гражданами, выросло больше всего за всю новейшую историю. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии в декабре 2022 года. Отвечая на вопрос «Кем вы себя прежде всего считаете?», 79,7% респондентов избрали вариант «Гражданином Украины». В ноябре 2021 года такой ответ избрали 62,6% украинцев.

Raiffeisen в россии признал так называемые ЛНР и ДНР. Как отреагировали в Украине

В понедельник, 9 января, международный банковский скандал вокруг Raiffesenbank разразился сразу в Украине, Австрии и россии. Австрийские издания Der Standard и Kleine Zeitung опубликовали материалы о том, что Украина требует международных санкций для двух топ-менеджеров австрийской банковской группы Raiffeisenbank International, а российская дочка банка АО «Райффайзенбанк» не только официально признает так называемые Донецкую и Луганскую «народные республики», но и предоставляет выгодные условия кредитования российским оккупантам в Украине, то есть фактически финансирует агрессивную войну.

Оккупанты ударили по Соледару 86 раз за сутки

Российские террористы ударили по Соледару 86 раз за сутки из разных типов артиллерии. Об этом сообщил представитель Восточной группировки ВСУ Сергей Череватый, пишет «Укринформ».

Quote«Сейчас там самая сложная ситуация на восточном фронте. Все подразделения ЧВК «Вагнера» сосредоточены именно на этом направлении. Силы обороны работают на максимальное истощение российской армии, чтобы даже минимальные успехи врага стали его поражением», — добавил он.

Новый пожар: на россии сгорел палаточный лагерь мобилизованных

9 января 2023 года в Оренбургской области сгорел палаточный лагерь мобилизованных, сообщает российское СМИ «7х7». Пять дней назад в Черемхах Омской области загорелся палаточный лагерь мобилизованных якобы из-за искры от печи.

Плановые отключения электроэнергии будут продолжаться всю зиму. Когда в Украине не будут отключать электричество

Плановые отключения электроэнергии будут продолжаться в Украине всю зиму. Более того, нормальный доступ к электричеству украинцы смогут получить не раньше, чем в апреле 2023 года. Об этом на брифинге сообщил директор Центра исследований энергетики Александр Харченко.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости