Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

По Украине прокатилась волна «минирований»: взрывчатку ищут в шести городах

Тернополь, Винница, Хмельницкий, Кропивницкий, Ровно, Черкассы: полиция проверяет информацию о заминировании объектов. Фото: Нацполиция

Тернополь, Винница, Хмельницкий, Кропивницкий, Ровно, Черкассы: полиция проверяет информацию о заминировании объектов. Фото: Нацполиция

В четверг, 4 августа, в правоохранительные органы сразу нескольких украинских городов поступила информация о вероятном заминировании вокзалов, рынков и других людных мест. Известно, что взрывные устройства специалисты ищут в Ровно, Тернополе, Черкассах, Виннице, Хмельницком и Кропивницком. Об этом сообщил журналист Андрей Цаплиенко.

В Тернополе полиция проверяла железнодорожный вокзал и Центральный универмаг. По словам главы Тернопольской ОВА Владимира Труша, данные не подтвердились, угроз эксперты не обнаружили.

В Кропивницком поступила информация о вероятном минировании местного Центрального рынка.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

В Хмельницком на наличие взрывчатки проверяют сразу три объекта: автовокзал, овощной рынок и железнодорожный вокзал.

В Ровно специалисты осуществляют проверку железнодорожного и автовокзалов.

Подписывайтесь на нас в Google News!

В Виннице взрывотехники и кинологи проверяют Центральный рынок и железнодорожный вокзал.

В Черкассах поступило сообщение о заминировании железнодорожного вокзала, автовокзала и почты на улице Хоменко, сообщает «Суспильне». По результатам проверки взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Контекст. По оценке ГСЧС, Украина вышла на первое место по объемам заминированных территорий в мире. На то, чтобы полностью очистить украинские акватории и сушу, уйдет почти десятилетие.

Комментарии

Все новости