В «Укртелекоме» глобальная авария: интернет не работает по всей Украине

В работе «Укртелекома» произошел сбой. Фото: pixabay

В работе «Укртелекома» произошел сбой. Фото: pixabay

У крупнейшего оператора фиксированной связи «Укртелекома» произошел технический сбой оборудования в сети во всех регионах страны. Речь, в частности, идет о сбоях в авторизации.

Как сообщили в пресс-службе «Укртелекома», специалисты оператора занимались устранением последствий сбоя еще ночью и восстановили работу сервиса для некоторых абонентов.

«Мы делаем все возможное для того, чтобы быстрее восстановить предоставление услуги для всех абонентов. Однако сбой имеет индивидуальный характер для каждой области страны, что усложняет его быстрое устранение», — добавили в «Укртелекоме».

Telegram Logo

Директор оператора по корпоративным коммуникациям Михаил Шуранов на своей странице в Facebook отметил, что проблемы с доступом имеются у большинства пользователей интернета.

Quote«Однако фиксированная телефония и мобильная связь работают нормально», — отметил он.

Контекст. 21 мая по всей стране появились сообщения от пользователей о проблемах в работе домашнего интернета от мобильного оператора «Киевстар». Причиной этого стала авария.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Почему Boeing «убил» свой 747 легендарный Jumbo Jet

Аэрокосмический и оборонный гигант Boeing закрывает производство своего легендарного двухэтажного реактивного пассажирского самолета модели 747 Jumbo Jet, который летает с 1969 года.

В «Энергоатоме» рассказали, сколько стоит вывести ядерные реакторы из эксплуатации

Ядерные реакторы «Энергоатома» не будут выводиться из эксплуатации все одновременно и это будет стоить от $288 млн до $367 млн за один блок.

НБУ выдал Ощадбанку миллиардное финансирование

Национальный банк Украины выдал государственному «Ощадбанку» и банку «Авангард», который связан с группой ICU, кредит рефинансирования в объеме 1,2 млрд грн 200 млн грн соответственно.