Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Агрессия РФ. Руководство Рады проведет закрытую встречу с Резниковым и Кулебой

Руководство Рады проведет закрытую встречу из-за агрессии РФ. Фото: Полищук Максим/УНИАН

Руководство Рады проведет закрытую встречу из-за агрессии РФ. Фото: Полищук Максим/УНИАН

Руководство Верховной Рады проведет закрытую рабочую встречу по вопросам национальной безопасности и обороны с участием министра обороны Алексея Резникова, министра иностранных дел Дмитрия Кулебы и глав парламентских фракций и групп. Об этом сообщила представитель партии «Слуга народа» в своем Telegram-канале.

Встреча пройдет 25 января в 09:00 в кабинете председателя Верховной Рады. Ее инициатором стала фракция «Слуга народа». Кроме того, фракция «Евросолидарности» просит провести во вторник закрытое заседание Рады.

Quote«Мы требуем... завтра (25 января – The Page) заслушать не министра обороны, а провести закрытое заседание Верховной Рады с участием Зеленского и всего высшего военного руководства», — сказал Порошенко на заседании согласительного совета руководителей фракций и групп парламента.

Контекст. Западные страны, среди которых и США, на протяжении нескольких последних месяцев выражают обеспокоенность по поводу возможного вторжения РФ в Украину. В Белом доме считают, что это может произойти в любой момент. В Госдепе не исключают, что нападение может произойти в период проведения российско-белорусских военных учений.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Президент РФ Владимир Путин требует от Североатлантического альянса гарантий, что тот откажется от дальнейшего расширения на восток, в частности, не будет поддерживать вступление Украины в Альянс.

Комментарии

Все новости